
Лапша ширатаки с индейкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
26
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
12 гОливковое масло
1 столовая ложкаКокосовое молоко
100 млКарри
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
½ чайные ложкиПерец рамиро
95 гФиле грудки индейки
250 гСпагетти ширатаки
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Некрупно нарезать перец.

2Мелко нарезать чеснок.

3Нарезать кубиками индейку.

4На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать индейку на сильном огне около 2 минут.

5Добавить карри. Затем перемешать и установить средний огонь.

6Добавить перец.

7Добавить чеснок. Перемешать.

8Холодной водой промыть ширатаки.

9Через 5–6 минут добавить ширатаки в индейку.

10Добавить молотый чили. Перемешать.

11Через 2 минуты влить кокосовое молоко. Перемешать. Тушить на среднем огне около 3 минут.

12Выложить в миску и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты