
Лапша ширатаки с индейкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
26
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти ширатаки
200 гФиле грудки индейки
250 гПерец рамиро
95 гКарри
1 чайная ложкаМолотый перец чили
½ чайные ложкиЧеснок
12 гКокосовое молоко
100 млМорская соль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Некрупно нарезать перец.

2Мелко нарезать чеснок.

3Нарезать кубиками индейку.

4На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать индейку на сильном огне около 2 минут.

5Добавить карри. Затем перемешать и установить средний огонь.

6Добавить перец.

7Добавить чеснок. Перемешать.

8Холодной водой промыть ширатаки.

9Через 5–6 минут добавить ширатаки в индейку.

10Добавить молотый чили. Перемешать.

11Через 2 минуты влить кокосовое молоко. Перемешать. Тушить на среднем огне около 3 минут.

12Выложить в миску и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты