Лапша ширатаки с индейкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
26
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти ширатаки
200 гФиле грудки индейки
250 гПерец рамиро
95 гКарри
1 чайная ложкаМолотый перец чили
½ чайные ложкиЧеснок
12 гКокосовое молоко
100 млМорская соль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Некрупно нарезать перец.
2Мелко нарезать чеснок.
3Нарезать кубиками индейку.
4На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать индейку на сильном огне около 2 минут.
5Добавить карри. Затем перемешать и установить средний огонь.
6Добавить перец.
7Добавить чеснок. Перемешать.
8Холодной водой промыть ширатаки.
9Через 5–6 минут добавить ширатаки в индейку.
10Добавить молотый чили. Перемешать.
11Через 2 минуты влить кокосовое молоко. Перемешать. Тушить на среднем огне около 3 минут.
12Выложить в миску и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты