ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкое овощное рагу с индейкой

Легкое овощное рагу с индейкой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
51
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе индейки
400 г
Красный лук
1 головка
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Адыгейский сыр
100 г
Сухая аджика
½ чайные ложки
Смесь пряных трав
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Легкое овощное рагу с индейкой 152325 шаг 1
1Крупно нарезать чеснок, лук и перец.
Фото шага рецепта Легкое овощное рагу с индейкой 152325 шаг 2
2Кубиками нарезать адыгейский сыр.
Фото шага рецепта Легкое овощное рагу с индейкой 152325 шаг 3
3Растопить в сковороде сливочное масло и добавить нарезанную кубиками индейку.
Фото шага рецепта Легкое овощное рагу с индейкой 152325 шаг 4
4Через 3 минуты перемешать, добавить овощи и приправить сухой аджикой. Посолить.
Фото шага рецепта Легкое овощное рагу с индейкой 152325 шаг 5
5Перемешать, убавить огонь до среднего и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Легкое овощное рагу с индейкой 152325 шаг 6
6Через 5 минут снять крышку, перемешать. Добавить чеснок.
Фото шага рецепта Легкое овощное рагу с индейкой 152325 шаг 7
7Через минуту добавить сыр, приправить травами, перемешать и готовить еще около 1–2 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0