ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкое овощное рагу с индейкой

Легкое овощное рагу с индейкой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
51
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе индейки
400 г
Красный лук
1 головка
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Адыгейский сыр
100 г
Сухая аджика
½ чайные ложки
Смесь пряных трав
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1Крупно нарезать чеснок, лук и перец.
Шаг 2
2Кубиками нарезать адыгейский сыр.
Шаг 3
3Растопить в сковороде сливочное масло и добавить нарезанную кубиками индейку.
Шаг 4
4Через 3 минуты перемешать, добавить овощи и приправить сухой аджикой. Посолить.
Шаг 5
5Перемешать, убавить огонь до среднего и накрыть крышкой.
Шаг 6
6Через 5 минут снять крышку, перемешать. Добавить чеснок.
Шаг 7
7Через минуту добавить сыр, приправить травами, перемешать и готовить еще около 1–2 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Щи из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
30 минут
0
1
0
Индейка с яблоками
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
1 час
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
2
1
0