Легкое овощное рагу с индейкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
51
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе индейки
400 гКрасный лук
1 головкаСладкий перец
1 штукаЧеснок
3 зубчикаАдыгейский сыр
100 гСухая аджика
½ чайные ложкиСмесь пряных трав
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Крупно нарезать чеснок, лук и перец.
2Кубиками нарезать адыгейский сыр.
3Растопить в сковороде сливочное масло и добавить нарезанную кубиками индейку.
4Через 3 минуты перемешать, добавить овощи и приправить сухой аджикой. Посолить.
5Перемешать, убавить огонь до среднего и накрыть крышкой.
6Через 5 минут снять крышку, перемешать. Добавить чеснок.
7Через минуту добавить сыр, приправить травами, перемешать и готовить еще около 1–2 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты