ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лосось с молодыми побегами брокколи

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
38
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры черри
2 веточки
Зелень
по вкусу
Капуста брокколи
500 г
Филе лосося
600 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Соус терияки
100 г
Натуральный йогурт
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе лосося нарезать на порционные куски по 150 грамм, обжарить их 1–2 минуты на подсолнечном масле на сковороде со стороны кожи.
2Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на него обжаренные кусочки лосося кожей вниз, посолить и поперчить.
3Запекать в духовке при 180 градусах примерно 6–7 минут.
4Брокколи бланшировать 2 минуты в кипящей воде, затем сразу выложить в холодную воду со льдом.
5Обжарить брокколи на сковороде, положить туда же 2 веточки помидоров черри, посолить и поперчить.
6Приготовить соус, смешав терияки и густой йогурт.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
4
2
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
2
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0