Лосось с молодыми побегами брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
38
12
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры черри
2 веточкиЗелень
по вкусуКапуста брокколи
500 гФиле лосося
600 гПодсолнечное масло
по вкусуСоус терияки
100 гНатуральный йогурт
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе лосося нарезать на порционные куски по 150 грамм, обжарить их 1–2 минуты на подсолнечном масле на сковороде со стороны кожи.
2Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на него обжаренные кусочки лосося кожей вниз, посолить и поперчить.
3Запекать в духовке при 180 градусах примерно 6–7 минут.
4Брокколи бланшировать 2 минуты в кипящей воде, затем сразу выложить в холодную воду со льдом.
5Обжарить брокколи на сковороде, положить туда же 2 веточки помидоров черри, посолить и поперчить.
6Приготовить соус, смешав терияки и густой йогурт.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты