
Лук-порей в маринаде
порции: 6
готовить: 30 минут
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
16
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
192
ккал
-
Белки
6,3
грамм
-
Жиры
10,1
грамм
-
Углеводы
24,9
грамм
Ингредиенты
порции
Лук-порей 12 штук
Соль щепотка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Каперсы 1 столовая ложка
Консервированное филе анчоуса 3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.