Лук-порей в маринаде

Лук-порей в маринаде

Автор: Алина
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

152 рецепта

Ингредиенты

Лук-порей 12 штук

Соль щепотка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Каперсы 1 столовая ложка

Консервированное филе анчоуса 3 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промойте порей, удалите корень и внешние зеленые листья. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения, отправьте туда лук и варите 15 минут, пока он не станет мягким.
  • 2. В это время растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое. Вмешайте мелко порезанные каперсы и раскрошенные вилкой анчоусы.
  • 3. Слейте воду из лука. Выложите его на блюдо и полейте соусом. Подавайте теплым.

Похожие рецепты

Жареный сыр халлуоми с заправкой из лайма и…

Автор: Анастасия Зотова
11 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сыр халуми 250 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лайм 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дорада с картофельным пюре

Автор: La_Maree
12 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Дорадо 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Каперсы 60 г

Сливки 48%-ные 125 мл

Лимон ½ штуки

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Оливки 20 г

Яичный желток 1 штука

Лук-порей 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Артишоки с телятиной и белым уксусом

Автор: Maria Serova
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Артишоки 200 г

Телятина 200 г

Белый винный уксус 40 мл

Белое сухое вино 100 мл

Свежий тимьян 1 стебель

Оливковое масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная брюссельская капуста

Автор: VegAnn
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук-порей ½ стебеля

Брюссельская капуста ½ кг

Грецкие орехи 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соусы из каперсов и анчоусов

Автор: Мария Ларионова
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 стакан

Каперсы 1 стакан

Рубленая петрушка 70 г

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Консервированное филе анчоуса 50 г

Свежевыжатый лимонный сок 7 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кефаль под лимонно-апельсиновым соусом

Автор: Anita Ggdf
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимон 2 штуки

Эстрагон 1 стебель

Апельсины 2 штуки

Вода 3 столовые ложки

Филе кефали на коже 4 штуки

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Пшеничная мука по вкусу

Каперсы 1 столовая ложка

Зеленый салат 1 пучок

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов