ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Луково-укропные оладьи с копченой семгой

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
22
15
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
1 пучок
Пшеничная мука
150 г
Пекарский порошок
2 чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Кефир
200 мл
Репчатый лук
1 головка
Семга холодного копчения
200 г
Сметана
100 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Муку, пекарский порошок, соль и перец смешать в большой миске. Добавить яйца и кефир. Смешать до однородного состояния.
2Добавить 2/3 укропа и лук. Еще раз тщательно перемешать.
3Разогреть сковороду на среднем огне, добавить небольшое количество растительного масла. Выложить оладьи на сковороду. Жарить порциями и не выкладывать сразу слишком много.
4Жарить на среднем огне до появления румяной корочки около 2 мин. Осторожно перевернуть (оладьи очень нежные) и прожарить с другой стороны.То же самое проделать с остальным тестом.
5Сметану смешайть с лимонным соком и оставшимся укропом. Приправить солью и перцем. Выложить по 1 ложке на каждую порцию оладушек. Оладьи подавать со сметаной и красиво уложенной копченой семгой
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0