Луково-укропные оладьи с копченой семгой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
22
15
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
1 пучокПшеничная мука
150 гПекарский порошок
2 чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиКефир
200 млРепчатый лук
1 головкаСемга холодного копчения
200 гСметана
100 гЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Муку, пекарский порошок, соль и перец смешать в большой миске. Добавить яйца и кефир. Смешать до однородного состояния.
2Добавить 2/3 укропа и лук. Еще раз тщательно перемешать.
3Разогреть сковороду на среднем огне, добавить небольшое количество растительного масла. Выложить оладьи на сковороду. Жарить порциями и не выкладывать сразу слишком много.
4Жарить на среднем огне до появления румяной корочки около 2 мин. Осторожно перевернуть (оладьи очень нежные) и прожарить с другой стороны.То же самое проделать с остальным тестом.
5Сметану смешайть с лимонным соком и оставшимся укропом. Приправить солью и перцем. Выложить по 1 ложке на каждую порцию оладушек. Оладьи подавать со сметаной и красиво уложенной копченой семгой
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты