ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Луковый пирог с сыром Монтерей Джек

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
42
46
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
¼ стакана
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Паста кочудян
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Уксус
1 столовая ложка
Лук-порей
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Говяжья вырезка
400 г
Сыр чеддер
1 стакан
Сыр монтерей джек
100 г
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В миске перемешайте соевый соус, коричневый сахар, соус кочудян, кунжутное масло, уксус, нарезанный лук-порей, чеснок, имбирь и черный перец. Хорошенько перемешайте. Нарезанную говядину поместите в маринад. Уберите в холодильник на 30 минут. Если у вас есть время, можно оставить мясо мариноваться на ночь.
2Нагрейте большую сковороду. Обжарьте мясо на сковороде. Уберите сковороду с огня.
3Приготовьте луковые блинчики и положите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
4На 2 блинчика выложите мясо и сыр. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите один из блинов с начинкой в сковороду. Накройте его другим блинчиком.
5Обжаривайте пока сыр не начнет плавиться, а нижний блинчик не станет хрустящим. Переверните пирог. Поджаренный пирог берите с огня и повторите процедуру со вторым блинчиком.
6Готовые пироги можно смазать соусом кочудян и украсить нарезанным луком и кинзой. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
1
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Греческий пирог с руколой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0