Луковый пирог с сыром Монтерей Джек
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
42
46
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
¼ чайные ложкиУксус
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаЛук-порей
2 штукиСоевый соус
¼ стаканаКунжутное масло
1 столовая ложкаКинза
по вкусуГовяжья вырезка
400 гСыр чеддер
1 стаканКоричневый сахар
2 столовые ложкиМолотый имбирь
1 чайная ложкаСыр монтерей джек
100 гПаста кочудян
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В миске перемешайте соевый соус, коричневый сахар, соус кочудян, кунжутное масло, уксус, нарезанный лук-порей, чеснок, имбирь и черный перец. Хорошенько перемешайте. Нарезанную говядину поместите в маринад. Уберите в холодильник на 30 минут. Если у вас есть время, можно оставить мясо мариноваться на ночь.
2Нагрейте большую сковороду. Обжарьте мясо на сковороде. Уберите сковороду с огня.
3Приготовьте луковые блинчики и положите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
4На 2 блинчика выложите мясо и сыр. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите один из блинов с начинкой в сковороду. Накройте его другим блинчиком.
5Обжаривайте пока сыр не начнет плавиться, а нижний блинчик не станет хрустящим. Переверните пирог. Поджаренный пирог берите с огня и повторите процедуру со вторым блинчиком.
6Готовые пироги можно смазать соусом кочудян и украсить нарезанным луком и кинзой. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье: