Луковый пирог с сыром Монтерей Джек

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Соевый соус ¼ стакана

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Паста кочудян 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Лук-порей 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Говяжья вырезка 400 г

Сыр чеддер 1 стакан

Сыр монтерей джек 100 г

Кинза по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. В миске перемешайте соевый соус, коричневый сахар, соус кочудян, кунжутное масло, уксус, нарезанный лук-порей, чеснок, имбирь и черный перец. Хорошенько перемешайте. Нарезанную говядину поместите в маринад. Уберите в холодильник на 30 минут. Если у вас есть время, можно оставить мясо мариноваться на ночь.
  • 2. Нагрейте большую сковороду. Обжарьте мясо на сковороде. Уберите сковороду с огня.
  • 3. Приготовьте луковые блинчики и положите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Бумажные полотенца прочные и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность.
  • 4. На 2 блинчика выложите мясо и сыр. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите один из блинов с начинкой в сковороду. Накройте его другим блинчиком.
  • 5. Обжаривайте пока сыр не начнет плавиться, а нижний блинчик не станет хрустящим. Переверните пирог. Поджаренный пирог берите с огня и повторите процедуру со вторым блинчиком.
  • 6. Готовые пироги можно смазать соусом кочудян и украсить нарезанным луком и кинзой. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Свинина с арахисом по‑китайски

Автор: Катя Макарова
13 ингредиентов
5 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свинина 600 г

Арахис 150 г

Соевый соус 8 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Кукурузный крахмал 1 чайная ложка

Корень имбиря 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук-порей 1 стебель

Уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Мясной бульон 1 стакан

Кукурузное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
215
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлыки из маринованной говядины по‑азиатски

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Филейная вырезка 450 г

Зеленый лук 6 стеблей

Коричневый сахар ½ стакана

Шерри 3 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый имбирь ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
172
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная свинина с пореем (Cong Bao Rou Si)

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Свиная вырезка 300 г

Соевый соус 1 чайная ложка

Кукурузный крахмал ½ чайной ложки

Сахар ¼ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Масло канолы 2 столовые ложки

Лук-порей 1 штука

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в соусе терияки

Автор: Маша Гресь
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Курица 1 кг

Соевый соус 125 мл

Яблочный уксус 4 столовые ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Коричневый сахар 150 г

Крахмал 2 чайные ложки

Чеснок 4 зубчика

Корень имбиря 1 штука

перейти на страницу рецепта
536
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина по‑корейски

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говяжья вырезка 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Соевый соус 1 стакан

Кунжутное масло 0,3 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Перец черный молотый 2 чайные ложки

Чеснок 10 зубчиков

Зеленый лук 6 стеблей

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Зеленый салат по вкусу

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сахарная курица с чесноком в медленноварке

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 8 часов 10 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Коричневый сахар 1 стакан

Уксус 0,6 стакана

Спрайт ¼ стакана

Чеснок 15 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов