ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Макароны по-венгерски

АВТОР: Сергей Данилов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
855
33
38
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
500 г
Мясной фарш
400 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Лимон
½ штуки
Мясной бульон
1 стакан
Сметана
1 банка
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Макароны отварить в подсоленной воде.
2Пассеровать мелко нарезанный лук, добавить к нему мясной фарш, размять зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу.
3Готовым соусом залить откинутые макароны. При подаче посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0