Макароны по-венгерски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
855
33
38
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиЛимон
½ штукиЧеснок
1 зубчикМясной бульон
1 стаканМолотый красный перец
1 чайная ложкаМакароны
500 гСметана
1 банкаМясной фарш
400 гРубленая петрушка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Макароны отварить в подсоленной воде.
2Пассеровать мелко нарезанный лук, добавить к нему мясной фарш, размять зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу.
3Готовым соусом залить откинутые макароны. При подаче посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты