ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Макароны по-венгерски

АВТОР: Сергей Данилов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
855
33
38
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Лимон
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Мясной бульон
1 стакан
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Макароны
500 г
Сметана
1 банка
Мясной фарш
400 г
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Макароны отварить в подсоленной воде.
2Пассеровать мелко нарезанный лук, добавить к нему мясной фарш, размять зубчик чеснока, бульон, соль, перец и варить 10 минут. Затем добавить сметану и лимонный сок по вкусу.
3Готовым соусом залить откинутые макароны. При подаче посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0