ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Макароны с сыром, сливками и грибами

АВТОР: Бессмертный руфер
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
20
27
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
200 г
Макароны
300 г
Сливки 20%-ные
200 мл
Сыр пармезан
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сладкий перец
½ штуки
Смесь лесных грибов
100 г
Специи
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Засыпать макароны в кипящую и посоленную воду, варить примерно 5 минут (согласно инструкции на упаковке).
2Пожарить бекон примерно 6 минут.
3В сковороде вок пожарить грибы, добавить сладкий перец и посолить.
4В сковороде пожарить чеснок 1 минуту.
5Добавить сливки, молотый перец, соль, специи по вкусу.
6После появления первых пузырьков выключить огонь и добавить сыр.
7Смешать отваренные макароны, жаренные с перцем грибы и сырно-сливочный соус в отдельной посуде, хорошенько перемешать и подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0
Как варить макароны?
Автор: Олеся Потапова
1 порция
15 минут
0
2
0
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0