Макароны с сыром, сливками и грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
20
27
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
200 гМакароны
300 гСливки 20%-ные
200 млСыр пармезан
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСладкий перец
½ штукиСмесь лесных грибов
100 гСпеции
по вкусуЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Засыпать макароны в кипящую и посоленную воду, варить примерно 5 минут (согласно инструкции на упаковке).
2Пожарить бекон примерно 6 минут.
3В сковороде вок пожарить грибы, добавить сладкий перец и посолить.
4В сковороде пожарить чеснок 1 минуту.
5Добавить сливки, молотый перец, соль, специи по вкусу.
6После появления первых пузырьков выключить огонь и добавить сыр.
7Смешать отваренные макароны, жаренные с перцем грибы и сырно-сливочный соус в отдельной посуде, хорошенько перемешать и подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты