Маринованный стейк с розмарином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1186
88
87
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Толстый говяжий край
900 гКрасное сухое вино
70 млЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
3 столовые ложкиИзмельченный свежий тимьян
2 чайные ложкиСушеный розмарин
½ чайные ложкиСухая горчица
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1Разрезать мясо на два стейка.
2Переложить в миску.
3Чеснок очистить и пропустить через пресс.
4Смешать вино, чеснок, оливковое масло, тимьян, розмарин, горчицу, соль и перец.
5Влить к мясу, хорошо перемешать, накрыть и оставить мариноваться на 1–2 часа.
6Разогреть сухую сковороду.
7Выложить стейки и жарить по 5–7 минут с каждой стороны (для средней прожарки).
8Накрыть стейки фольгой и оставить на 3–5 минут.
9Подавать с овощным салатом и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты