Медальоны из говядины с французским соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
999
87
72
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
900 гОливковое масло
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаЗернистая дижонская горчица
1 чайная ложкаПрованские травы
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
1 чайная ложкаБелый винный уксус
1 чайная ложкаРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Для соуса налить масло extra virgin в глубокую емкость. Добавить в масло травы.
3Добавить в масло горчицу.
4Добавить зернистую горчицу.
5Добавить в соус оба вида уксуса.
6Разогреть оливковое масло на сковороде. Выложить мясо.
7Обжаривать мясо до румяности с обеих сторон на сильном огне.
8Как только мясо подрумянится, снять с огня и дать немного остыть. Затем нарезать на медальоны.
9Выложить медальоны на сковороду. Обжаривать 2–3 минуты.
10Перевернуть, убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 5 минут.
11Соус тщательно перемешать.
12Выложить медальоны на блюдо. Приправить крупными кристалликами соли.
13Добавить соус и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты