
Медальоны из говядины с французским соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
999
87
72
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
900 гОливковое масло
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаЗернистая дижонская горчица
1 чайная ложкаПрованские травы
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
1 чайная ложкаБелый винный уксус
1 чайная ложкаРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Для соуса налить масло extra virgin в глубокую емкость. Добавить в масло травы.

3Добавить в масло горчицу.

4Добавить зернистую горчицу.

5Добавить в соус оба вида уксуса.

6Разогреть оливковое масло на сковороде. Выложить мясо.

7Обжаривать мясо до румяности с обеих сторон на сильном огне.

8Как только мясо подрумянится, снять с огня и дать немного остыть. Затем нарезать на медальоны.

9Выложить медальоны на сковороду. Обжаривать 2–3 минуты.

10Перевернуть, убавить огонь до среднего и обжаривать еще около 5 минут.

11Соус тщательно перемешать.

12Выложить медальоны на блюдо. Приправить крупными кристалликами соли.

13Добавить соус и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты