Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мешочки с сыром и грибами

АВТОР: Юлия Володина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1535
62
131
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Эскалоп из свинины
12 штук
Маринованные грибы
300 г
Чеснок
4 зубчика
Плавленый сыр
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо нарезать и отбить.
2На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и чеснок (можно через пресс и перемешать с грибами).
3Собрать края отбивных в мешочек и связать ниткой или сколоть зубочистками.
4Каждый мешочек положить в фольгу, свернутую в виде пиалы, посолить, поперчить и переложить в форму, накрыть фольгой.
5Поставить в духовку на 15 минут, затем снять фольгу и дать подрумяниться, примерно 10–15 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
24
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
301
16
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
28
2
0
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
2
1
0