Мешочки с сыром и грибами
порций: 15ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1228
50
105
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Эскалоп из свинины
12 штукМаринованные грибы
300 гЧеснок
4 зубчикаПлавленый сыр
300 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо нарезать и отбить.
2На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и чеснок (можно через пресс и перемешать с грибами).
3Собрать края отбивных в мешочек и связать ниткой или сколоть зубочистками.
4Каждый мешочек положить в фольгу, свернутую в виде пиалы, посолить, поперчить и переложить в форму, накрыть фольгой.
5Поставить в духовку на 15 минут, затем снять фольгу и дать подрумяниться, примерно 10–15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты