ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мидии с чесночной заправкой

Мидии с чесночной заправкой

АВТОР: Натали
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
26
16
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мидии в ракушках
600 г
Укроп
1 пучок
Крекеры
9 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белое сухое вино
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Сыр
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Если у вас мидии закрытые, кладем их на противень в духовой шкаф, при 200 градусах примерно минут на 5. Через несколько минут они откроются и можно будет приступить к рецепту.
2В блендер кладем крекеры, сыр, укроп, чеснок, молотый перец, заливаем вином и измельчаем. Получается кашица, которую при помощи чайной ложки раскладываем на мидии.
3Выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 6 минут.
Комментарии (4):
0
Прошу прощения, но разве мидии не должны быть всегда закрытые если они свежие?
0
Они должны быть закрытые, но есть и замороженные мидии.
0
Да те кто открылся был жив.Остальные умерли и у них не было сил открыть двери.Рецептчики такую чушь пишут ужас.Самые свежие в реке у дома.
0
речь о мидиях, которые продаются замороженные на одной половинке ракушки, как на фото в рецепте
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0