ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Митболы в молочном соусе с жареными овощами и горошком

Митболы в молочном соусе с жареными овощами и горошком

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
984
50
55
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
700 г
Панировочные сухари
1 стакан
Молоко
350 мл
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
½ пучка
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Бульон
1 стакан
Сметана
2 столовые ложки
Замороженные овощи
400 г
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для митболов смешать фарш с яйцом, мелконарезанным луком, петрушкой, чесноком, 100 мл молока и сухарями до однородной консистенции. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать небольшие шарики, панировать в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
2Овощи обжарить до готовности, добавить горошек.
3Для соуса растопить масло, постепенно помешивая, добавить муку, жидкость, затем сметану. Довести до вкуса. Когда закипит, добавить митболы и тушить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0