ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной пирог с кукурузой и грибами

Мясной пирог с кукурузой и грибами

АВТОР: Ольга Малиновская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
22
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясной фарш
600 г
Цветная капуста
300 г
Шампиньоны
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Приправы
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Сушеный красный перец
щепотка
Замороженная кукуруза
½ стакана
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Выкладываем фарш в глубокую миску. Добавляем яйцо.
2Цветную капусту измельчаем в блендере до мелких кусочков (не в кашу). Добавляем в фарш.
3Шампиньоны нарезаем пластинками. Если грибы замороженные — размораживаем, отжимаем, крупные режем. Добавляем в фарш.
4Добавляем сушеный перец (красный), кукурузу, приправы по вкусу, не забываем про соль, перец. Все хорошенько вымешиваем.
5Смазываем форму для выпечки (я использую керамическую, можно любую глубокую) растительным маслом, посыпаем сухарями (можно не использовать). Выкладываем в форму наш фарш, ровняем. Кисточкой смазываем верх пирога томатной пастой. Посыпаем сверху сухой травкой (майоран, орегано и др.).
6Ставим в разогретую духовку до 200˚С на 30-35минут, включаем гриль и еще 3 минуты.
Совет к рецепту
Вариации по фаршу могут быть любыми: куриный, свиной, говяжий. По начинке также: брокколи, шпинат, зеленый горошек и др. Хотите сочнее — добавляйте больше овощей. Экспериментируйте!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0