Мясной рулет под соусом чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1189
74
81
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
½ стаканаБелый хлеб
4 кускаГовяжий фарш
700 гСвиной фарш
700 гРепчатый лук
2 головкиЧеснок
6 зубчиковСоус чили
½ стаканаКетчуп
½ стаканаПетрушка
70 гТертый сыр пармезан
60 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКоричневый сахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите куски батона в большую миску, залейте молоком и дайте пропитаться. Добавьте свиной и говяжий фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, ¼ чашки соуса чили, ¼ чашки кетчупа, петрушку, пармезан, яйца (предварительно взбитые), 1,5 чайных ложки соли, ½ чайной ложки перца.
Перемешайте руками, но не слишком долго, иначе рулет не получится воздушным.
2Полученную смесь разделите на 2 равные части. Сформируйте рулеты. Одну часть можно убрать в холодильник на 1 день или заморозить, чтобы приготовить потом.
3Выпекайте 50 минут при температуре 180 градусов. Пока рулет в духовке, смешайте 1,8 чашки соуса чили, кетчуп и коричневый сахар. Достаньте рулет из духовки, кисточкой нанесите глазурь и верните в духовку еще на 10 минут.
4Извлеките рулет из духовки, дайте «отдохнуть» 5 минут. Достаньте из формы и нарежьте на не очень толстые ломтики.
спецпроекты
Похожие рецепты