Мясной шашлык в мультиварке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
49
31
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мясо
500 гРепчатый лук
2 штукиУксус
по вкусуПриправы
по вкусуЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала мясо нужно замариновать. Но перед этим хорошо промыть, удалить жир и порезать на кусочки. Для того, чтобы мясо хорошо резалось на доске, можно его на 15 минут положить в горячую воду.
2Уложить порезанные кусочки в глубокую тарелку, добавить приправы, соль и перец по вкусу, залить уксусом и размешать. Можно немного помять рукой мясо, чтобы оно лучше пропиталось.
3Сверху бросить нарезанный кольцами лук. Поставить в холодильник мариноваться на 2–3 часа.
4После этого переложить мясо и маринад в мультиварку. Программа Cake (Выпечка/Пирог/Кекс — 50 минут). Можно потом еще на 10 минут поставить на программу Cook (Готовить/Каша — работает до выкипания жидкости) — чтобы готовый шашлык немного потомился.
Совет к рецепту
Шашлык получается прекрасным во всех смыслах — он и вкусный, и тает во рту, а запах потрясающий!
Гарнир может быть любой, на ваш вкус.
Таким блюдом можно порадовать родных и близких, а его готовка занимает не более часа.
спецпроекты
Похожие рецепты