Мясо под сырным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
62
49
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кгСливки
150 млТвердый сыр
200 гСоевый соус
2 столовые ложкиГорчица
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Моем и режем говядину ломтиками.
2Солим и приправляем специями мясо.
3Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
4Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения.
5Трем сыр на терке.
6И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
7Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
спецпроекты
Похожие рецепты