Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо под сырным соусом

Мясо под сырным соусом

АВТОР: Александра Фёдорова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
62
49
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кг
Сливки
150 мл
Твердый сыр
200 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Моем и режем говядину ломтиками.
2Солим и приправляем специями мясо.
3Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
4Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения.
5Трем сыр на терке.
6И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
7Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь-чили с соусом из топленого молока
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
4
1
0
Сырная лазанья из баклажанов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
0
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
1
1
0