ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо под сырным соусом

АВТОР: Александра Фёдорова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
62
49
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кг
Сливки
150 мл
Твердый сыр
200 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Моем и режем говядину ломтиками.
2Солим и приправляем специями мясо.
3Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
4Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения.
5Трем сыр на терке.
6И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
7Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0