ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо запеченное с баклажанами

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
34
26
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штуки
Куриное яйцо
6 штук
Говядина
400 г
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Пшеничная мука
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной около 5–6 мм, посолить и оставить минут на 10–15.
2Порезать помидоры и лук, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
3Сделать фарш, посолить, поперчить. Оставить на некоторое время.
4Взбить одно яйцо, обмакнуть в него каждый ломтик баклажана, затем в муку и обжарить с обеих сторон на растительном масле.
5Смазать маслом форму, выложить слоями: баклажаны, мясной фарш, помидоры с луком и т. д. Последним слоем должны быть баклажаны.
6Взбить оставшиеся яйца с солью и майонезом, залить фарш и баклажаны. Запекать минут 35 до образования румяной корочки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеканка из гречневой каши с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пшенная запеканка по-украински
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Рисовая запеканка с маслинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Рисовая запеканка по-польски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Крупеник из рисовой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Рисовая запеканка с сыром
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Рисовая запеканка с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0