Молодой картофель с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
4
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
500 гРастительное масло
50 млИзмельченный свежий тимьян
20 гЧеснок
1 головкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молодой картофель хорошо помыть, поместить в кастрюлю с большим количеством воды, посолить по вкусу и варить на среднем огне до полуготовности. Процедить.
2В сковороде с толстым дном разогреть жир или масло, добавить картофель и обжаривать, помешивая, на сильном огне, пока картофель подрумянится с каждой стороны.
3Добавить чеснок, посолить овощи по вкусу и уменьшить огонь до среднего и обжаривать еще 2-3 минуты, чеснок должен подрумяниться и немного смякнуть, но не подгореть.
4Снять молодой картофель с огня, добавить тимьян, хорошо перемешать и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты