Морской окунь с чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
53
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
39
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морской окунь
1 кгКрасный перец чили
2 штукиЧеснок
3 зубчикаЗеленый перец чили
2 штукиУксус
½ стаканаРастительное масло
⅓ стаканаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Стручки перца чили вымочить в воде, очистить от семян и перегородок и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком, уксусом и солью.
2Рыбу смазать приготовленным соусом и обжарить с двух сторон в масле до образования корочки. Снова смазать соусом и потушить на умеренном огне в течение 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты