
Морской окунь с чили
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
105
5
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
357
ккал
-
Белки
38,9
грамм
-
Жиры
19
грамм
-
Углеводы
4
грамм
Ингредиенты
порции
Морской окунь 1 кг
Красный перец чили 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Зеленый перец чили 2 штуки
Уксус ½ стакана
Растительное масло ⅓ стакана
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Стручки перца чили вымочить в воде, очистить от семян и перегородок и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком, уксусом и солью.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
2. Рыбу смазать приготовленным соусом и обжарить с двух сторон в масле до образования корочки. Снова смазать соусом и потушить на умеренном огне в течение 15 минут.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.