ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морской окунь с чили

Морской окунь с чили

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
53
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
39
19
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морской окунь
1 кг
Красный перец чили
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Зеленый перец чили
2 штуки
Уксус
½ стакана
Растительное масло
⅓ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Стручки перца чили вымочить в воде, очистить от семян и перегородок и измельчить в кухонном комбайне вместе с чесноком, уксусом и солью.
2Рыбу смазать приготовленным соусом и обжарить с двух сторон в масле до образования корочки. Снова смазать соусом и потушить на умеренном огне в течение 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Икра из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
2
0
Икра из грибов
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
1
0
Суп с фрикадельками
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Блинчики с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0