ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной рулет с фруктами

Мясной рулет с фруктами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
40
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья лопатка
800 г
Персики
2 штуки
Груши
2 штуки
Белое сухое вино
250 мл
Сахар
2 столовые ложки
Базилик
1 пучок
Свежая мята
1 пучок
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Мясо разрезать вдоль волокон, не дорезая до края 1 см, развернуть и отбить в пласт толщиной 0,5 см, посолить, поперчить.
2У базилика и мяты удалить стебли.
3По всей площади мяса распределить зелень и свернуть в рулет.
4Положить на решетку, установленную в противне, швом вниз, полить растительным маслом, посолить.
5Влить в противень 2–3 стакана воды и поставить в разогретую до 160°С духовку на 2 ч. При необходимости подливать в противень воду.
6Персики обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы, удалить косточки, мякоть нарезать небольшими кубиками.
7Груши почистить от кожуры и сердцевины, разрезать вдоль пополам, крупные — на четыре части, положить в сотейник вместе с персиками, залить вином, всыпать сахар, белый перец и поставить на средний огонь.
8Периодически переворачивая груши (лучше всего делать это щипцами или очень тонкой лопаткой), варить соус до загустения, 15–20 мин.
9Готовый рулет разрезать на порционные куски, полить соусом, груши очень аккуратно выложить рядом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
3 порции
25 минут
0
2
0