Нежные домашние сосиски из куриного филе

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Куриное филе 4 штуки

Молоко 100 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.
  • 2. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).
  • 3. Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.
  • 4. Завязать концы, еще раз уплотнить.
  • 5. Варить в слегка кипящей воде 7 минут.
  • 6. Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!

Совет к рецепту

С рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
167

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Толокно 2 стакана

Молоко 4 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 2 штуки

Свежие шампиньоны 400 г

Молоко 1,5 стакана

Картофель 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
207

7 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Куриное филе 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 600 мл

Подсолнечное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1034

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Армянский лаваш 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 70 мл

Сыр 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
106

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Молоко 70 мл

Куриное филе 600 г

Сыр 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Овсяные хлопья по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30