Ньоки с нутом и брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
25
9
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ньокки
230 гВяленые помидоры в масле
230 гРепчатый лук
½ головкиКапуста брокколи
1 штукаКонсервированный нут
420 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте ньоки согласно инструкции на упаковке. Слейте, сохранив ½ чашки бульона, отставьте в сторону.
2Нагрейте масло от вяленых томатов в большой кастрюле на умеренно высоком огне.
3Положите лук, готовьте 5-7 минут, пока он не начнет приобретать коричневый цвет.
4Увеличьте пламя и добавьте брокколи. Готовьте 2-3 минуты, пока брокколи не начнет размягчаться. Добавьте томаты, готовые ньоки и нут, готовьте еще 2-3 минуты.
5Влейте сохраненный бульон, приправьте солю и перцем по желанию.
спецпроекты
Похожие рецепты