ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ньоки с нутом и брокколи

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
25
9
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ньокки
230 г
Вяленые помидоры в масле
230 г
Репчатый лук
½ головки
Капуста брокколи
1 штука
Консервированный нут
420 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте ньоки согласно инструкции на упаковке. Слейте, сохранив ½ чашки бульона, отставьте в сторону.
2Нагрейте масло от вяленых томатов в большой кастрюле на умеренно высоком огне.
3Положите лук, готовьте 5-7 минут, пока он не начнет приобретать коричневый цвет.
4Увеличьте пламя и добавьте брокколи. Готовьте 2-3 минуты, пока брокколи не начнет размягчаться. Добавьте томаты, готовые ньоки и нут, готовьте еще 2-3 минуты.
5Влейте сохраненный бульон, приправьте солю и перцем по желанию.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
0
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0