Ньокки с оливками, петрушкой и салатом и каперсами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
21
31
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ньокки
350 гМягкий козий сыр
100 гСливки 40%-ные
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
2 чайные ложкиОливковое масло
по вкусуКаперсы
2 чайные ложкиОливки без косточек
8 штукРубленая петрушка
15 гКрасный лук
½ головкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль. Отварите ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке, откиньте на дуршлаг и смешайте с козьим сыром и сливками.
2Поместите в отдельные жаропрочные формы и обжарьте на гриле до золотистой корочки.
3Смешайте уксус с 1 ст. л. оливкового масла и посолите, затем смешайте с каперсами, оливками, петрушкой и луком. Полейте соусом ньокки и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты