
Огурец со сметаной и укропом
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
82
ккал
-
Белки
1,9
грамм
-
Жиры
5,8
грамм
-
Углеводы
5,7
грамм
Ингредиенты
порции
Огурцы 1 штука
Крупная соль 1 чайная ложка
Красный лук 1 головка
Сметана 140 г
Укроп 1 пучок
Сливочный хрен 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Поместите огурец в дуршлаг и слегка посолите. Оставьте на 20 минут.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
-
2. Поместите огурец в миску, добавьте лук, сметану, укроп, хрен, поперчите.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.