
Окорочка по‑французски
порции: 3
готовить: 30 минут
3
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
49
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
715
ккал
-
Белки
30,7
грамм
-
Жиры
42,3
грамм
-
Углеводы
53,1
грамм
Ингредиенты
порции
Куриные окорочка 2 штуки
Приправы по вкусу
Соль по вкусу
Слоеное тесто 400 г
Сырное масло по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
4. Запекать в духовке 30 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.