ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Окорочка по-французски

АВТОР: Дми3й Мозжегоров
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
31
42
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
по вкусу
Слоеное тесто
400 г
Куриные окорочка
2 штуки
Сырное масло
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Окорочка натереть густо солью, приправами и красным сладким перцем.
2В кармашек (под шкурку) положить пару кусочков сыра.
3Слоеное или пельменное тесто нарезать полосками и завернуть в них окорочка (как круассаны ). Смазать желтком и уложить в форму, смазанную жиром из окорочков.
4Запекать в духовке 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0