
Окорочка с картофельными дольками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
42
22
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
8 штукКуриные окорочка
2 штукиАдыгейская соль
по вкусуАджика
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Картошку помыть.

2Мясо помыть и обсушить.

3Посолить адыгейской солью.

4Нанести аджику на мясо.

5Завернуть мясо в фольгу.

6Картофель нарезать дольками.

7Выложить мясо и картофельные дольки на противень, застеленный пергаментом.

8Нанести аджику на картофельные дольки.

9Поставить в духовку на 1,5 часа.

10Достать из духовки, открыть фольгу и поставить еще на 15 минут.

11Достать из духовки. Для подачи украсить зеленью.
Похожие рецепты