ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Окорок, тушеный с чечевицей

АВТОР: Людмила
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
908
62
64
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Морковь
2 штуки
Тимьян
1 штука
Сметана
по вкусу
Лук-шалот
8 штук
Чечевица
300 г
Стебель сельдерея
2 штуки
Свиной окорок
1½ кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Окорок залить водой, довести до кипения, воду слить. Повторить. Затем варить 30 минут.
2Добавить чечевицу, нашинкованную морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку тимьяна, лук-шалот. Варить в течение часа.
3Добавить сметану. Приправить.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0