
Окорок, тушеный с чечевицей
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
10
4
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1134
ккал
-
Белки
76,9
грамм
-
Жиры
80,5
грамм
-
Углеводы
31,3
грамм
Ингредиенты
порции
Свиной окорок 1,5 кг
Чечевица 300 г
Морковь 2 штуки
Лук-шалот 8 штук
Стебель сельдерея 2 штуки
Тимьян 1 штука
Сметана по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Окорок залить водой, довести до кипения, воду слить. Повторить. Затем варить 30 минут.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Добавить чечевицу, нашинкованную морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку тимьяна, лук-шалот. Варить в течение часа.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.