Окорок, тушеный с чечевицей
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
908
62
64
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиной окорок
1½ кгЧечевица
300 гМорковь
2 штукиЛук-шалот
8 штукСтебель сельдерея
2 штукиТимьян
1 штукаСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Окорок залить водой, довести до кипения, воду слить. Повторить. Затем варить 30 минут.
2Добавить чечевицу, нашинкованную морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку тимьяна, лук-шалот. Варить в течение часа.
3Добавить сметану. Приправить.
спецпроекты
Похожие рецепты