ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из кабачка с адыгейским сыром

Оладьи из кабачка с адыгейским сыром

АВТОР: Валерия Кислова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
10
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
4 штуки
Овсяные хлопья
65 г
Куриное яйцо
2 штуки
Адыгейский сыр
250 г
Соль
1 чайная ложка
Укроп
2 столовые ложки
Мята
½ пучка
Кайенский перец
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать натертый кабачок с 1 ч.л. соли, оставить на 5 минут. Затем отжать от лишней воды.
2Смолоть овсянку в муку с помощью кофемолки. Или использовать сразу овсяную муку.
3Смешать кабачок, овсянку, яйцо, сыр, травы и перец.
4Разогреть масло в сковороде и обжаривать оладьи по 4 минуты с каждой стороны.
5Подавать оладьи можно с чоризо, сметаной и долькой лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0