Оладьи из кабачка с адыгейским сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
10
9
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
4 штукиОвсяные хлопья
65 гКуриное яйцо
2 штукиАдыгейский сыр
250 гСоль
1 чайная ложкаУкроп
2 столовые ложкиМята
½ пучкаКайенский перец
1 чайная ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать натертый кабачок с 1 ч.л. соли, оставить на 5 минут. Затем отжать от лишней воды.
2Смолоть овсянку в муку с помощью кофемолки. Или использовать сразу овсяную муку.
3Смешать кабачок, овсянку, яйцо, сыр, травы и перец.
4Разогреть масло в сковороде и обжаривать оладьи по 4 минуты с каждой стороны.
5Подавать оладьи можно с чоризо, сметаной и долькой лайма.
спецпроекты
Похожие рецепты