Оладьи с горохом, фетой и травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
15
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаРастительное масло
по вкусуМолоко
150 млПшеничная мука
100 гБазилик
1 столовая ложкаПомидоры черри
30 гЛук-шалот
2 головкиПекарский порошок
1 чайная ложкаСыр фета
100 гГорох
100 гШнитт-лук
1 столовая ложкаРубленая петрушка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте муку, пекарский порошок, яйца и молоко, подготовьте тесто.
2Добавьте горох, «Фету», травы и лук-шалот, посолите.
3Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте немного масла.
4Выкладывайте тесто ложкой на сковороду, обжаривайте 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки и готовности.
5Подавайте, посыпав морской солью. Подавайте по 3 шт. на человека с обжаренными помидорами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты