Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оладьи с горохом, фетой и травами

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
15
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 г
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
150 мл
Горох
100 г
Сыр фета
100 г
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Базилик
1 столовая ложка
Лук-шалот
2 головки
Растительное масло
по вкусу
Помидоры черри
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте муку, пекарский порошок, яйца и молоко, подготовьте тесто.
2Добавьте горох, «Фету», травы и лук-шалот, посолите.
3Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте немного масла.
4Выкладывайте тесто ложкой на сковороду, обжаривайте 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки и готовности.
5Подавайте, посыпав морской солью. Подавайте по 3 шт. на человека с обжаренными помидорами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Банановые оладьи
Автор: Валентина
7 порций
30 минут
1
1
0
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
7
1
0