Ореховые отбивные
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
22
17
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свиная вырезка
500 гЛук
1 штукаЧеснок
4 зубчикаГорчица с медом
1 чайная ложкаГрецкие орехи
5 штукПомидоры
3 штукиОливковый майонез
2 столовые ложкиСметана
1 столовая ложкаОливковое масло
1 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПриправы
по вкусуБальзамический крем
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вырезку режем как на отбивные. Выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом. Солим, перчим по вкусу.
2Затем приступаем в соусу. Соус — это и есть сюрприз. Мелко режем лук и помидоры. Лук высыпаем на разогретую сковороду, туда же выдавливаем чеснок. Жарим минуты 2–3 и добавляем помидоры. Измельчаем орехи, либо в блендере, либо режем мелко ножом. Кому как удобно. Орехи высыпаем в небольшую емкость, добавляем к орехам горчицу, майонез, сметану и зажарку (заведомо сливочное масло). Смешиваем, добавляем приправы (смесь разных перцев и сушенной зелени).
3Отбивные смазываем соусом. Сверху поливаем бальзамический кремом. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты