Ореховые отбивные
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
22
17
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаПомидоры
3 штукиСметана
1 столовая ложкаОливковое масло
1 млГрецкие орехи
5 штукСвиная вырезка
500 гПриправы
по вкусуЛук
1 штукаОливковый майонез
2 столовые ложкиГорчица с медом
1 чайная ложкаБальзамический крем
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вырезку режем как на отбивные. Выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом. Солим, перчим по вкусу.
2Затем приступаем в соусу. Соус — это и есть сюрприз. Мелко режем лук и помидоры. Лук высыпаем на разогретую сковороду, туда же выдавливаем чеснок. Жарим минуты 2–3 и добавляем помидоры. Измельчаем орехи, либо в блендере, либо режем мелко ножом. Кому как удобно. Орехи высыпаем в небольшую емкость, добавляем к орехам горчицу, майонез, сметану и зажарку (заведомо сливочное масло). Смешиваем, добавляем приправы (смесь разных перцев и сушенной зелени).
3Отбивные смазываем соусом. Сверху поливаем бальзамический кремом. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты