ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осеннее рагу с фасолью и тыквой

Осеннее рагу с фасолью и тыквой

АВТОР: Maria Katkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
11
12
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
400 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кабачки
300 г
Консервированная кукуруза
200 г
Белая консервированная фасоль
400 г
Свежий тимьян
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить тыкву на пару или в воде до мягкости.
2Разогреть 1 столовую ложку масла в крупной сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавить кабачок и кукурузу. Готовить 5-6 минут до мягкости кабачка. Смешать с тыквой, зеленью и лимонным соком. Добавить оставшуюся ложку масла.
3Попробовать рагу и приправить солью с перцем по вкусу. Подавать с готовыми крупами или тостом.
Комментарии (2):
0
Кабачок уже мин 30 тушится, всё ещё твёрдый, имейте в виду.
0
короче варите кабачок, тыква быстро готовится
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0