Осеннее рагу с фасолью и тыквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
11
12
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
400 гОливковое масло
2 столовые ложкиКабачки
300 гКонсервированная кукуруза
200 гБелая консервированная фасоль
400 гСвежий тимьян
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить тыкву на пару или в воде до мягкости.
2Разогреть 1 столовую ложку масла в крупной сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавить кабачок и кукурузу. Готовить 5-6 минут до мягкости кабачка. Смешать с тыквой, зеленью и лимонным соком. Добавить оставшуюся ложку масла.
3Попробовать рагу и приправить солью с перцем по вкусу. Подавать с готовыми крупами или тостом.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты