ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осеннее рагу с фасолью и тыквой

Осеннее рагу с фасолью и тыквой

АВТОР: Maria Katkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
11
12
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
400 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кабачки
300 г
Консервированная кукуруза
200 г
Белая консервированная фасоль
400 г
Свежий тимьян
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить тыкву на пару или в воде до мягкости.
2Разогреть 1 столовую ложку масла в крупной сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавить кабачок и кукурузу. Готовить 5-6 минут до мягкости кабачка. Смешать с тыквой, зеленью и лимонным соком. Добавить оставшуюся ложку масла.
3Попробовать рагу и приправить солью с перцем по вкусу. Подавать с готовыми крупами или тостом.
Комментарии (2):
0
Кабачок уже мин 30 тушится, всё ещё твёрдый, имейте в виду.
0
короче варите кабачок, тыква быстро готовится
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0