Осеннее рагу с фасолью и тыквой

Осеннее рагу с фасолью и тыквой

Автор: Maria Katkova
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Maria Katkova

Автор: Maria Katkova

65 рецептов

Ингредиенты

Тыква 400 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кабачки 300 г

Консервированная кукуруза 200 г

Белая консервированная фасоль 400 г

Свежий тимьян 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить тыкву на пару или в воде до мягкости.
  • 2. Разогреть 1 столовую ложку масла в крупной сковороде или сотейнике на среднем огне. Добавить кабачок и кукурузу. Готовить 5-6 минут до мягкости кабачка. Смешать с тыквой, зеленью и лимонным соком. Добавить оставшуюся ложку масла. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 3. Попробовать рагу и приправить солью с перцем по вкусу. Подавать с готовыми крупами или тостом.

Похожие рецепты

Запеченная тыква с травами

Автор: Юлия Парушева
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Тыква 400 г

Свежий тимьян 1 пучок

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
258
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлычок с сыром халлуми и кабачком

Автор: Светлана Вешнева
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Порошок чили ½ чайной ложки

Мята 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кабачки 2 штуки

Сыр халуми 225 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бифштекс по‑флорентийски

Автор: Антон Бойков
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 400 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 40 г

Свежий тимьян 20 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Лимонный сок 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель с шалотом, тимьяном и…

Автор: Анастасия Пуританова
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Красный картофель 450 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Лимонная цедра 4 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Свежий тимьян 4 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные овощи по‑провански

Автор: Александр Антропов
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Кабачки 3 штуки

Помидоры 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Свежий тимьян 4 веточки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с индейкой и тыквенным соусом

Автор: Полина Мураева
7 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Филе индейки 120 г

Кабачки 30 г

Грейпфруты 1 штука

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» 15 г

Оливковое масло 50 мл

Помидоры черри 3 штуки

Тыква 100 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов