Острое рагу из крсаной фасоли и колбасок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
754
48
51
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Колбаски
6 штукБекон
100 гКрасная консервированная фасоль
400 гПомидоры в собственном соку
400 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаПерец чили
1 штукаЧеснок
1 зубчикРубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищаем морковь, чеснок, репчатый лук и нарезаем мелким кубиком. Разрезаем перец чили вдоль, удаляем семечки и шинкуем
2Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем колбаски. Выкладываем готовые колбаски в миску. Отправляем овощи в тот же сотейник и обжариваем на оставшемся масле.
3Нарезаем бекон крупными лентами и отправляем к овощам, немного обжариваем. Добавляем фасоль, томаты и перемешиваем.
4Доводим смесь до кипения и добавляем нарезанные некрупными кусочками колбаски. Солим, перчим и добавляем кинзу
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты