Острое рагу из крсаной фасоли и колбасок

Острое рагу из крсаной фасоли и колбасок

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

401 рецепт

Ингредиенты

Колбаски 6 штук

Бекон 100 г

Красная консервированная фасоль 400 г

Помидоры в собственном соку 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очищаем морковь, чеснок, репчатый лук и нарезаем мелким кубиком. Разрезаем перец чили вдоль, удаляем семечки и шинкуем
  • 2. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем колбаски. Выкладываем готовые колбаски в миску. Отправляем овощи в тот же сотейник и обжариваем на оставшемся масле. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 3. Нарезаем бекон крупными лентами и отправляем к овощам, немного обжариваем. Добавляем фасоль, томаты и перемешиваем.
  • 4. Доводим смесь до кипения и добавляем нарезанные некрупными кусочками колбаски. Солим, перчим и добавляем кинзу

Похожие рецепты

Беф-бургиньон

Автор: Еда
10 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Говяжья лопатка 1,5 кг

Бекон 100 г

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 200 г

Оливковое масло 50 мл

Красное сухое вино 1 л

Чеснок 40 г

Говяжий бульон 1,5 л

Букет гарни 1 пучок

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из свинины с морковью и луком

Автор: Виктория Останина
12 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 4 столовые ложки

Цельнозерновая мука 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

Лавровый лист 3 штуки

Перец чили 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сердца и желудки куриные в соусе

Автор: ABS_SPB
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 300 г

Куриные сердца 300 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком 7 штук

Морковь 1 штука

Сливочное масло 30 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Перец чили 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 г

Кокосовое молоко 400 мл

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевица с беконом и колбасками

Автор: Лизонька
10 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Оливковое масло 275 мл

Колбаски 12 штук

Бекон 250 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черная чечевица 600 г

Репчатый лук 1 штука

Гвоздика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый плов с колбасой и беконом

Автор: Илья Бахурин
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Длиннозерный рис 1 стакан

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Полукопченая колбаса 100 г

Вареная колбаса 100 г

Бекон 100 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из говядины и красной фасоли в томатном…

Автор: Александр Антропов
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Постная говядина 400 г

Красная консервированная фасоль 300 г

Бекон 150 г

Репчатый лук 2 головки

Перец чили 1 штука

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Помидоры черри 8 штук

Сыр фета 100 г

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Вода 50 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Смесь перцев по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов