Острые куриные крылышки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
24
29
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
500 гАджика
1 столовая ложкаВода
1 стаканРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуХмели-сунели
по вкусуУкроп
по вкусуПерец чили
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Крылышки посолить, добавить хмели-сунели и хлопья перца чили. Втереть соль и приправу в крылышки и оставить их на час мариноваться.
2Через час переложить крылышки в огнеупорную форму, на дно которой нужно вылить растительное масло.
3Аккуратно по стеночке вылить воду из формы и отправить крылышки в заранее разогретую до 180–190 градусов духовку на 45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты