ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острые куриные крылышки

Острые куриные крылышки

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
24
29
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
500 г
Аджика
1 столовая ложка
Вода
1 стакан
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Укроп
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Крылышки посолить, добавить хмели-сунели и хлопья перца чили. Втереть соль и приправу в крылышки и оставить их на час мариноваться.
2Через час переложить крылышки в огнеупорную форму, на дно которой нужно вылить растительное масло.
3Аккуратно по стеночке вылить воду из формы и отправить крылышки в заранее разогретую до 180–190 градусов духовку на 45 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0