Отбивная с грибами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
66
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гЛимонный сок
по вкусуШампиньоны
100 гЗеленый лук
по вкусуКуриная грудка
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180–200 градусов.
2Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
3Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут.
4Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты