Отбивные из говядины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
41
35
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
4 кускаКукурузный крахмал
75 гКуриное яйцо
1 штукаПахта
1 столовая ложкаПаприка
2 чайные ложкиСвежемолотый черный перец
2 чайные ложкиСоль
2 чайные ложкиМолотый сушеный чеснок
1½ чайные ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаКайенский перец
½ чайные ложкиАрахисовое масло
1½ лМолоко
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить отбивные. Аккуратно обсушить мясо бумажными полотенцами. Отбить каждый кусок молоточком. Посолить.
2В неглубокую миску положить кукурузный крахмал. В другой миске взбить яйцо и 2/3 чашки пахты. В третьей миске перемешать муку, 2 ч ложки соли, паприку, черный перец, луковый порошок и сушеный чеснок, разрыхлитель и кайенский перец. Влить в третью миску оставшуюся пахту и перемешать. Должна получиться масса похожая на мокрый песок.
3Поставить глубокую сковороду на сильный огонь, налейте масло. Аккуратно взять 1 отбивную и поместить в масло. Отбивная должна быть погружена в масло полностью. Обжаривать 2–4 минуты до золотистого цвета. Готовую отбивную положить на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами. Повторить процедуру с оставшимися отбивными.
4Приготовить подливку. 1/4 чашки масла налить в сотейник и поставить на средний огонь. Насыпать муку, перемешать и обжаривать пока масса не станет светло-коричневой. Медленно влить молоко. Добавить перец и довести до кипения. Убавить огонь, постоянно помешивая, готовить около 4 минут пока масса не станет гуще. Снять с огня, посолить и поперчить по вкусу.
5Выложить отбивные на тарелки, полить подливкой и подавать горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












