Отбивные из ягнятины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
35
49
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо ягненка
800 гОливковое масло
4 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаЛук
4 штукиСвежая мята
70 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Выложить отбивные на тарелку.
2Смешать оливковое масло, горчицу, лук и мяту в блендере до однородной массы. Каждую отбивную смазать мятной пастой, дополнить по вкусу приправами и на полчаса оставить мариноваться.
3Жарить отбивные с обеих сторон при средней температуре. Подавать сразу же после приготовления.
спецпроекты
Похожие рецепты