Овощное пюре с вялеными томатами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
8
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цветная капуста
350 гКапуста брокколи
100 гСливки 10%-ные
20 млСливочное масло
50 гЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
по вкусуРозовая гималайская соль
по вкусуЯичный желток
1 штукаВяленые помидоры в масле
по вкусуДушистый перец горошком
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить овощи.
2Чеснок раздавить поварским ножом.
3Выложить овощи в кастрюлю.
4Добавить чеснок.
5Залить водой и посолить. Поставить на сильный огонь.
6Довести до кипения и убавить огонь до среднего.
7Добавить душистый перец.
8Накрыть крышкой и варить 20 минут.
9Вытащить горошки перца и слить воду.
10Добавить масло и сливки.
11Добавить желток.
12Добавить молотый перец, посолить и пюрировать.
13Мелко нарезать помидоры.
14Переложить пюре в миску, добавить помидоры по вкусу и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты