ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овсяные хлопья с амарантом, семенами чиа и черникой

АВТОР: Евгений Смирнов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
15
9
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Овсяная крупа
½ стакана
Мука амаранта
1 столовая ложка
Семена чиа
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Вода
¾ стакана
Замороженная черника
по вкусу
Мед
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать овсяную, амарантовую крупу, семена чиа, чернику, соль в жаропрочной посуде и залить кипятком.
2Добавить мед или кленовый сироп, перемешать и накрыть крышкой. Оставить на ночь.
3Утром согреть на полной мощности смесь в течение 2 минут в микроволновой печи. Аккуратно снять крышку, перемешать и снова отправить в микроволновую печь на 2 или более минут, пока смесь не перестанет быть водянистой.
4Выложить на тарелку, полить желаемым топпингом.
Совет к рецепту
Возможные топпинги: молоко, очищенный и нарезанный фундук, миндаль, тертое яблоко или груша, замороженная или сушеная черника;
спецпроекты
Похожие рецепты
Боул с яблоком, бананом и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
2
0
Рассыпчатая кукурузная каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Перловая каша с кальмарами и овощами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша со сморчками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
1
Перловая каша с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0