Палочки из куриного филе в духовке
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Рецептов из куриного филе насчитывается огромное количество. В этот раз я решил приготовить «Палочки из куриного филе в духовке». К данному блюду в качестве гарнира хорошо подойдет рис. «Палочки из куриного филе» можно кушать как в холодном, так и горячем виде, а так же эти «палочки» сойдут в виде хорошей закуски.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
25
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное филе
800 гПанировочные сухари
150 гСметана
4 чайные ложкиСоль
по вкусуЧерный душистый перец
по вкусуПриправа для курицы
по вкусуКунжут
150 гКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать на полоски.
2В миску (или глубокую тарелку) переложить куриное филе, посолить, поперчить. Добавить приправу для курицы, все по вкусу. Затем добавить сметану, перемешать. Оставить на 20 минут для маринования.
3В другую глубокую тарелку засыпать панировочные сухари. И в этой миске спанировать куриные палочки, переложить на противень, на который нужно положить коврик для запекания или пергамент. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности. Следить за приготовлением, корочка должна быть румяной.
спецпроекты
Похожие рецепты