Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палочки из куриного филе в духовке

Палочки из куриного филе в духовке

АВТОР: Кулинар 4763300
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
История к рецепту

Рецептов из куриного филе насчитывается огромное количество. В этот раз я решил приготовить «Палочки из куриного филе в духовке». К данному блюду в качестве гарнира хорошо подойдет рис. «Палочки из куриного филе» можно кушать как в холодном, так и горячем виде, а так же эти «палочки» сойдут в виде хорошей закуски.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
25
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное филе
800 г
Панировочные сухари
150 г
Сметана
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Кунжут
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать на полоски.
2В миску (или глубокую тарелку) переложить куриное филе, посолить, поперчить. Добавить приправу для курицы, все по вкусу. Затем добавить сметану, перемешать. Оставить на 20 минут для маринования.
3В другую глубокую тарелку засыпать панировочные сухари. И в этой миске спанировать куриные палочки, переложить на противень, на который нужно положить коврик для запекания или пергамент. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности. Следить за приготовлением, корочка должна быть румяной.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0