
Палтус с мини овощами и соусом бер-блан
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
16
37
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленая мини спаржа
30 гМини морковь
30 гСтручковый зеленый горошек
30 гПомидоры черри
30 гФиле палтуса
200 гОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуСоус берблан
80 гСвежий перец
по вкусуКрасный винный уксус
20 млДушистый перец горошком
2 гЛавровый лист
1 штукаБелое сухое вино
40 млСливки 38%-ные
100 млСливочное масло
75 гЛистья базилика
2 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Запечь палтуса в духовке в течение 4 минут.
2Овощи бланшировать в воде до полуготовности.
3Посолить, поперчить. Немного припустить в сливочном масле.
Совет к рецепту
Соус берблан: в сотейнике на 2/3 выпарить винный уксус с вином, перцем и лавровым листом. Процедить, добавить сливки, немного прокипятить, вбить сливочное масло. В конце добавить нарезанный соломкой базилик.
Для подачи овощи выложить на тарелку. Сверху положить рыбу. Отдельно подавать соус.
Рецепт от Андрея Тысячникова, шеф-повара ресторана «Джу-Джу».
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
вопрос по поводу «вбить масло», предварительно смесь нужно остужать? если нет - то масло в ней просто растает?
Похожие рецепты