
Палтус с мини овощами и соусом бер-блан
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
16
37
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белое сухое вино
40 млСливочное масло
75 гСоль
по вкусуСтручковый зеленый горошек
30 гЛавровый лист
1 штукаОливковое масло
по вкусуПомидоры черри
30 гФиле палтуса
200 гКрасный винный уксус
20 млЛистья базилика
2 гМини морковь
30 гСвежий перец
по вкусуДушистый перец горошком
2 гСоус берблан
80 гЗеленая мини спаржа
30 гСливки 38%-ные
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Запечь палтуса в духовке в течение 4 минут.
2Овощи бланшировать в воде до полуготовности.
3Посолить, поперчить. Немного припустить в сливочном масле.
Совет к рецепту
Соус берблан: в сотейнике на 2/3 выпарить винный уксус с вином, перцем и лавровым листом. Процедить, добавить сливки, немного прокипятить, вбить сливочное масло. В конце добавить нарезанный соломкой базилик.
Для подачи овощи выложить на тарелку. Сверху положить рыбу. Отдельно подавать соус.
Рецепт от Андрея Тысячникова, шеф-повара ресторана «Джу-Джу».
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
вопрос по поводу «вбить масло», предварительно смесь нужно остужать? если нет - то масло в ней просто растает?
Похожие рецепты