ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палтус с мини овощами и соусом бер-блан

Палтус с мини овощами и соусом бер-блан

АВТОР: V. Valeryevna
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
16
37
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зеленая мини спаржа
30 г
Мини морковь
30 г
Стручковый зеленый горошек
30 г
Помидоры черри
30 г
Филе палтуса
200 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Соус берблан
80 г
Свежий перец
по вкусу
Красный винный уксус
20 мл
Душистый перец горошком
2 г
Лавровый лист
1 штука
Белое сухое вино
40 мл
Сливки 38%-ные
100 мл
Сливочное масло
75 г
Листья базилика
2 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Запечь палтуса в духовке в течение 4 минут.
2Овощи бланшировать в воде до полуготовности.
3Посолить, поперчить. Немного припустить в сливочном масле.
Совет к рецепту
Соус берблан: в сотейнике на 2/3 выпарить винный уксус с вином, перцем и лавровым листом. Процедить, добавить сливки, немного прокипятить, вбить сливочное масло. В конце добавить нарезанный соломкой базилик. Для подачи овощи выложить на тарелку. Сверху положить рыбу. Отдельно подавать соус. Рецепт от Андрея Тысячникова, шеф-повара ресторана «Джу-Джу».
Комментарии (1):
0
вопрос по поводу «вбить масло», предварительно смесь нужно остужать? если нет - то масло в ней просто растает?
спецпроекты
Похожие рецепты