ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палтус с мини овощами и соусом бер-блан

Палтус с мини овощами и соусом бер-блан

АВТОР: V. Valeryevna
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
16
37
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белое сухое вино
40 мл
Сливочное масло
75 г
Соль
по вкусу
Стручковый зеленый горошек
30 г
Лавровый лист
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Помидоры черри
30 г
Филе палтуса
200 г
Красный винный уксус
20 мл
Листья базилика
2 г
Мини морковь
30 г
Свежий перец
по вкусу
Душистый перец горошком
2 г
Соус берблан
80 г
Зеленая мини спаржа
30 г
Сливки 38%-ные
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Запечь палтуса в духовке в течение 4 минут.
2Овощи бланшировать в воде до полуготовности.
3Посолить, поперчить. Немного припустить в сливочном масле.
Совет к рецепту
Соус берблан: в сотейнике на 2/3 выпарить винный уксус с вином, перцем и лавровым листом. Процедить, добавить сливки, немного прокипятить, вбить сливочное масло. В конце добавить нарезанный соломкой базилик. Для подачи овощи выложить на тарелку. Сверху положить рыбу. Отдельно подавать соус. Рецепт от Андрея Тысячникова, шеф-повара ресторана «Джу-Джу».
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
вопрос по поводу «вбить масло», предварительно смесь нужно остужать? если нет - то масло в ней просто растает?
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0