ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панцанелла с фасолью и швейцарским мангольдом

Панцанелла с фасолью и швейцарским мангольдом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
22
41
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
450 г
Корень сельдерея
¼ штуки
Морковь
2 штуки
Лук-порей
1 стебель
Лук-шалот
3 головки
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
2 штуки
Тимьян
2 штуки
Соль
4 столовые ложки
Деревенский хлеб
800 г
Оливковое масло
¾ стакана
Перец чили
1 штука
Яблочный уксус
½ стакана
Листья мангольда
10 стаканов
Редис
8 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Соедините фасоль, корень сельдерея, морковь, лук-порей, луковицу лука-шалота, чеснок, лавровый лист, тимьян, 3 ст. л. и 6 стаканов воды в кастрюле среднего размера. Накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь и кипятите до мягкости фасоли 15—45 минут (свежая фасоль варится быстрее, сухая — дольше). Посолите и дайте фасоли остыть, не сливая воды, около 1 часа.
2Можно приготовить заранее: фасоль можно сварить за 1 неделю до приготовления этого блюда. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
3Разогрейте духовку до 220˚C. Смешайте кусочки хлеба с ¼ стакана оливкового масла на противне с бортиками; приправьте солью. Запеките до золотистой корочки 15—20 минут.
4Тем временем смешайте чили, чеснок, уксус, 1 ч. л. соли и ½ стакана масла в небольшой миске.
5Слейте воду из кастрюли, достаньте фасоль и морковь, остальные ингредиенты выбросьте. Нарежьте морковь на части по 5 см. Смешайте фасоль и мангольд с ½ стакана соуса в большой миске, затем разложите по тарелкам. Посыпьте редисом, луком, морковью, гренками; залейте соусом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запечённый лосось с гарниром
Автор: Телеканал Суббота!
2 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Кальмары, фаршированные грибами с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Нежная грибная запеканка с курицей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
1
0
Стейк лосося с маринованным луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Цветная капуста карри с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
5
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
2
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Сливочный жюльен с грибами и мидиями
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Сливочный жюльен с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Велосипедная курица
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0