
Пангасиус запеченный с яблоками и корицей в сливках
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
974
43
68
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиСливки 30%-ные
250 млФиле пангасиуса
500 гЗеленые яблоки
2 штукиМолотая корица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Филе пангасиуса разморозьте, промойте, обсушите и порежьте.
Посолите, запанируйте в муке и выложите на дно посуды для запекания.
2Яблоки очистите от кожуры и семян, порежьте ломтиками.
Слегка обжарьте на растительном масле, посыпав сахаром и корицей, до образования румяной корочки.
3Обжаренные яблоки разложите ровным слоем поверх рыбы.
4Полейте сливками.
5Запекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 25 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Невероятно вкусно!!!!
Я то же решила добавить 1 чайную ложку сахара))
Еще розмарина немного добавила.
0
Очень вкусно! Единственное, я вместо яблок взяла айву, и не добавляла сахар. Айва дала просто божественный аромат
0
Яблоки выели, остальное очень мучительно есть. Я завязала с пангасиусом
Похожие рецепты