
Пангасиус запеченный с яблоками и корицей в сливках
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
102
Автор рецепта
История к рецепту
Подробное описание рецепта
Ингредиенты / Подготовка
Филе пангасиуса 500 г
Соль 1 чайная ложка
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Яблоки зеленые 2 штуки
Масло растительное 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Корица молотая 1 чайная ложка
Сливки 30%-ные 250 мл

Рыбка.
1.1 Филе Пангасиуса разморозьте, промойте, обсушите и порежьте.

1.2 Посолите, запанируйте в муке и выложите на дно посуды для запекания.

Яблоки
2.1 Яблоки очистите от кожуры и семян, порежьте ломтиками.

2.2 Слегка обжарьте на растительном масле, посыпав сахаром и корицей, до образования румяной корочки.

3 Обжаренные яблоки разложите ровным слоем поверх рыбы.

4 Полейте сливками.

5 Запекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 25 минут.



Готово!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
974
43
68
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе пангасиуса
500 гСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
2 столовые ложкиЗеленые яблоки
2 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаМолотая корица
1 чайная ложкаСливки 30%-ные
250 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Филе пангасиуса разморозьте, промойте, обсушите и порежьте.
Посолите, запанируйте в муке и выложите на дно посуды для запекания.
2Яблоки очистите от кожуры и семян, порежьте ломтиками.
Слегка обжарьте на растительном масле, посыпав сахаром и корицей, до образования румяной корочки.
3Обжаренные яблоки разложите ровным слоем поверх рыбы.
4Полейте сливками.
5Запекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Очень вкусно! Единственное, я вместо яблок взяла айву, и не добавляла сахар. Айва дала просто божественный аромат
0
Невероятно вкусно!!!!
Я то же решила добавить 1 чайную ложку сахара))
Еще розмарина немного добавила.
Читайте также:
Похожие рецепты














