ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пангасиус запеченный с яблоками и корицей в сливках

Пангасиус запеченный с яблоками и корицей в сливках

АВТОР: Ирина Беляева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
102
История к рецепту

Подробное описание рецепта

Ингредиенты / Подготовка

Филе пангасиуса 500 г

Соль 1 чайная ложка

Мука пшеничная 2 столовые ложки

Яблоки зеленые 2 штуки

Масло растительное 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Корица молотая 1 чайная ложка

Сливки 30%-ные 250 мл

Рыбка.

1.1 Филе Пангасиуса разморозьте, промойте, обсушите и порежьте.

1.2 Посолите, запанируйте в муке и выложите на дно посуды для запекания.

Яблоки

2.1 Яблоки очистите от кожуры и семян, порежьте ломтиками.

2.2 Слегка обжарьте на растительном масле, посыпав сахаром и корицей, до образования румяной корочки.

3 Обжаренные яблоки разложите ровным слоем поверх рыбы.

4 Полейте сливками.

5 Запекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 25 минут.

Готово!

 

 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
974
43
68
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе пангасиуса
500 г
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Зеленые яблоки
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Сливки 30%-ные
250 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Филе пангасиуса разморозьте, промойте, обсушите и порежьте. Посолите, запанируйте в муке и выложите на дно посуды для запекания.
2Яблоки очистите от кожуры и семян, порежьте ломтиками. Слегка обжарьте на растительном масле, посыпав сахаром и корицей, до образования румяной корочки.
3Обжаренные яблоки разложите ровным слоем поверх рыбы.
4Полейте сливками.
5Запекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 25 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Яблоки выели, остальное очень мучительно есть. Я завязала с пангасиусом
0
Очень вкусно! Единственное, я вместо яблок взяла айву, и не добавляла сахар. Айва дала просто божественный аромат
0
Невероятно вкусно!!!! Я то же решила добавить 1 чайную ложку сахара)) Еще розмарина немного добавила.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0