Паровая рыба с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
57
13
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе белой рыбы
1 кгТигровые креветки
8 штукСавойская капуста
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСоевый соус
1 столовая ложкаМолотый имбирь
1 чайная ложкаСладкий соус чили
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки разморозить, очистить, крупно нарезать и замариновать минут на 15 в смеси соевого соуса, имбиря и тертого чеснока.
2Филе рыбы нарезать порционными кусками и тоже замариновать на 15 минут в соевом соусе, отдельно от креветок.
3Отделить капустные листы, срезать толстую прожилку и положить на толстый край листа сначала рыбное филе, затем немного креветок, свернуть как голубец.
4Уложить рыбу в пароварку, чтобы голубчики не касались друг друга.
5Готовить не более 10 минут.
6Подавать со сладким чили соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты