Паста джемелли с чесноком и цветной капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
813
17
48
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 стаканМолотый тмин
2 чайные ложкиЧеснок
3 зубчикаЦветная капуста
1 головкаКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаста джемелли
250 гЖареный миндаль
130 гСветлый изюм
190 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиЛимонная цедра
2 штукиЛимонный сок
60 млХлебные крошки
125 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 260˚C. Смешайте цветную капусту с 1⁄4 стакана масла, тмином, чесноком, солью и перцем и распределите по противню. Запекайте 25—30 минут до мягкости и появления золотистой корочки.
2Тем временем, доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Отварите пасту около 13 минут до al dente. Слейте воду, отставьте в сторону.
3Соедините цветную капусту с оставшимся маслом, пастой, миндалем, изюмом, петрушкой, соком и цедрой лимона. Посыпьте солью и свежемолотым черным перцем. Подавайте, посыпав хлебными крошками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты