
Паста с беконом и чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
25
28
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусуЧеснок
3 зубчикаБекон
200 гСпагетти
400 гСвежий желтый перец
2 штукиМолотый перец чили
2 гЛистья базилика
по вкусуСоус для спагетти
500 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварите спагетти в подсоленной воде, слейте и обсушите.
2Тем временем, разогрейте большую сковороду и выложите туда мелко нарезанный бекон. Жарьте 5 минут, затем добавьте нарезанные тонкими полосками перцы и готовьте еще 5 минут.
3Уменьшите огонь и добавьте измельченный чеснок и чили и тушите примерно 2 минуты.
4В сковороду налейте соус и доведите до кипения.
5Добавьте немного воды или вина и подавайте, выложив соус сверху на горячие спагетти. Сверху обильно посыпьте пармезаном и базиликом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты