Паста с грибами и курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
52
17
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
400 гШампиньоны
400 гКуриное филе
400 гСыр «Ольтермани»
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2Выложим в глубокую сковороду с нагретым оливковым маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3Шампиньоны почистим, помоем и мелко нарежем.
4По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5Добавим сыр и жарим до полного растворения сыра.
6Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
7Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3 минут.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты