ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с грибами и курицей

Паста с грибами и курицей

АВТОР: Наталья Кичигина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
52
17
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
400 г
Шампиньоны
400 г
Куриное филе
400 г
Сыр «Ольтермани»
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2Выложим в глубокую сковороду с нагретым оливковым маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3Шампиньоны почистим, помоем и мелко нарежем.
4По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5Добавим сыр и жарим до полного растворения сыра.
6Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
7Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0