ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с грибами и курицей

Паста с грибами и курицей

АВТОР: Наталья Кичигина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
52
17
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
400 г
Шампиньоны
400 г
Куриное филе
400 г
Сыр «Ольтермани»
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2Выложим в глубокую сковороду с нагретым оливковым маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3Шампиньоны почистим, помоем и мелко нарежем.
4По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5Добавим сыр и жарим до полного растворения сыра.
6Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке. Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.
7Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреем в течение 3 минут.
Комментарии (1):
0
Сливок еще немного, для сочности) И получается вкуснотень!
Читайте также:
Похожие рецепты
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
0
0
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
3
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Кучмачи из говяжьих потрохов
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Кролик с картошкой в духовке
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Окунь в панировке
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Морковные котлеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
15
3
0
Кускус с овощами и фенхелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0