Пастель де карне — аргентинский мясной рулет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
50
Автор рецепта
История к рецепту
Мясной рулет — домашний рецепт, который никогда не подведет. Этот рецепт идеально подходит даже для самых маленьких в доме. Правда в том, что его очень просто сделать. Одна вещь, которую я рекомендую, — если вы любите острый, добавьте немного табаско, немного халапеньо или что-то подобное. Я обычно делаю это в этом рецепте, и у меня получается внушительный мясной рулет с пряным оттенком.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
38
61
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
500 гКартофель
4 штукиЧеснок
1 штукаЗеленый сладкий перец
1 штукаПомидоры
2 штукиСыр
200 гМолоко
50 млСливочное масло
100 гСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мелко нарезать кубиками и обжарить лук и зеленый перец.
2К зажарке добавить фарш, приправить солью и перцем. Тушить около 15 минут, регулярно помешивая.
3Взять 2 средних помидора и обдать их кипятком, чтобы легко снять кожицу. Нарезать мелкими кубиками и тушить на оливковом масле до превращения в пюре. Слегка посолить.
4Добавить к фаршу тушеные помидоры. Также можно добавить немного острого перца. Тушить 5 минут и отставить.
5Сделать домашнее пюре. Варить картофель до готовности. Слить воду, добавить масло, соль, перец и молоко комнатной температуры. Добавлять молоко понемногу, пока пюре не примет среднюю консистенцию.
6На дно формы для запекания выложить часть пюре. Сверху выложить мясо. Оставшийся картофель выложить слоем сверху. Посыпать натертым сыром и поместить в духовку на 10 минут, чтобы нагреть и запечь сыр.
Совет к рецепту
В фарш можно добавить табаско, хлопья перца чили или свежий перец халапеньо. Вместо помидоров можно взять домашний томатный сок или томатную пасту, но вкуснее именно с тушеными помидорами.
спецпроекты
Похожие рецепты