Пастрома с аджикой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
34
6
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе грудки индейки
700 гСоль
60 гАджика
½ чайные ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаПрованские травы
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Замочить индейку в соленой воде на 2 часа. Вода должна полностью закрывать филе.
2Разогреть духовку до 250 градусов.
3Вынуть индейку и промокнуть бумажным полотенцем.
4Смешать аджику с травами и маслом и натереть этой смесью филе.
5Выложить на противень и поставить выпекаться на 15 минут, затем выключить духовку и дать остыть пастроме в духовке не открывая дверцы.
спецпроекты
Похожие рецепты