ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пататас бравас

Пататас бравас

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
4
21
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Винный уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Помидоры черри
300 г
Паприка
1 столовая ложка
Кайенский перец
¼ столовые ложки
Молодой красный картофель
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очистите и нарежьте на четвертинки. Картофель выложите в форму для выпечки, добавьте 1 ложку масла и тщательно перемешайте.
2Сверху выложите помидоры. Запекайте 30–40 минут до мягкости и золотистого цвета.Если в форме хватает места, положите туда же томаты, тоже в один слой. Или используйте для томатов другую форму.
3Томаты выложите в отдельную миску, добавьте 3 ложки масла, уксус, кайенский перец, паприку и соль. Хорошо перемешайте все вилкой, разминая томаты.
4Добавьте картофель и перемешайте с соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
У меня все запеклось минут за 20-25, так что все приготовилось еще быстрее.  Очень вкусно! Такая картошка оказалась идеальным гарниром к котлеткам. 
0
ты и кайенский перец сыпала?
0
Настолько я не заморачивалась. :))
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0