erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пататас бравас

Пататас бравас

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
4
21
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой красный картофель
500 г
Помидоры черри
300 г
Паприка
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Кайенский перец
¼ столовые ложки
Винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очистите и нарежьте на четвертинки. Картофель выложите в форму для выпечки, добавьте 1 ложку масла и тщательно перемешайте.
2Сверху выложите помидоры. Запекайте 30–40 минут до мягкости и золотистого цвета.Если в форме хватает места, положите туда же томаты, тоже в один слой. Или используйте для томатов другую форму.
3Томаты выложите в отдельную миску, добавьте 3 ложки масла, уксус, кайенский перец, паприку и соль. Хорошо перемешайте все вилкой, разминая томаты.
4Добавьте картофель и перемешайте с соусом.
Комментарии (3):
0
У меня все запеклось минут за 20-25, так что все приготовилось еще быстрее.  Очень вкусно! Такая картошка оказалась идеальным гарниром к котлеткам. 
0
ты и кайенский перец сыпала?
0
Настолько я не заморачивалась. :))
спецпроекты
Похожие рецепты
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
3
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0